Estamos en Semana Santa...o terminando. Vale pero ¿qué es lo que hace la Semana Santa ser tan "especial?
1. ¿Las procesiones?
2. ¿Los dulces?
Para muchos la semana Santa no es algo especial, pero siempre, por activa o por pasiva (al menos aqui en Andalucía, dónde me encuentro en estos momentos por vacaciones, as usual!) terminamos tomándonos esos dulces de los que nos arrepentimos más tarde...
¿Qué hacer? ¿Qué hacer?
¡RELAX!
Para empezar, si queremos terminar con esos 3 kilos de más que hemos ganado, hay que educar al cuerpo. ¡Sí! No valen esas dietas que pierdes 5 kilos en una semana porque los recuperas enseguida, y creedme chicas, no vale la pena pasar por eso. ¡Y lo sabéis!
No todas somos iguales, ya que tenemos un metabolismo diferente. Como mi buena amiga Leti. Ella podía zamparse todo lo que quisiera ¡pero no engordaba! Por eso es que otras personas tienen que hacer un mayor esfuerzo para perder esos kilos... y creedme que el esfuerzo vale la pena y lo agradecereis.
First, we want to lose those 3 kilos we won in vacation, so we have to educate our body. Yes! Not worth those diets where we lose 5 kilos in a week because you will win them as soon as you start eating like you did before and believe me girls, it's not worth this. And you know it!
Every girl is different and our metabolism is diferent of course. My good friend Leti for example. She can eat all she wants... but she doesn't get fat! But many of us can't do it. We have to do so much effort to lose weight. And girls, you will thank doing it.
Unos cuantos tips sin dejar de comer:
Some simples advices for it without stopping eating:
- Desayuna todos los días. Aunque no lo creas, un buen desayuno asegura que no ganes peso. ¡Eso sí, debe ser saludable y no pasarse! ¿Ya sabes cuales son los alimentos? Intenta incluír siempre una pieza de fruta, leche (o derivados) y cereales.
- Hacer algo de ejercicio. No tiene porqué ser el ir al gimnasio, simplemente dar paseos de al menos 30 minutos cada dia. Con eso evitarás posibles problemas, tanto ahora como en el futuro!
- Evitar comer grasas. Sabemos que lo que menos queremos hacer es tomar aquello que puede provocar aumento de grasa corporal. Tomar aceite no es malo, pero no debemos pasarnos! Todo en su justa medida es bueno. Sobre aceites...¿el mejor aceite? El de oliva. Además de ser nuestro aceite español ¡disminuye el riesgo cardiovascular!
- ¡No piques entre horas! Pero si lo haces, que sea una pieza de fruta. Además de ser sano, si lo tomas con piel ¡aporta fibra!
- Si comes alimentos o bebidas, asegúrate que si existen las de tipo light, sean esas las que consumas.
- Mastica bien antes de tragar (entre 15-20 veces). Así ayudas a deglutir el bolo y costará menos trabajo hacer la digestión.
- ¡La cantidad es importante! Come lo necesario y procura no pasarte. Mientras más grandes sean los trozos que comas, más kilocal tomas!
- Ser constante. La constancia es la base de todo. Al principio puede ser difícil pero será más fácil después de haber estado un tiempo.
- Have breakfast everyday. Believe it or not, a good breakfast makes us not winning weight. But look...it has to be healthy and without eating too much. Do you know what we should eat? Try to include in your breakfast a piece of fruit, milk and cereals.
- Do some exercise. You don't have to go to the gym, only taking a walk of 30 min is enough. With that you can avoid some problems, now and in the future!
- Avoid eating fats. We know that what we want to do is eating all that which can make us get fatter. Having oil isn't bad, but we can't eat a lot! The best oil? Olive oil!
- Don't eat between meals! But if you do, try to eat a piece of fruit. It is healthy and have fiber!
- If you eat food or drinks, be sure that those you are eating can be "light".
- Chew well before swallowing (15-20 times). You help swallow the bolus and help to digest it.
- Quantity is important! Eat only what it is necessary and not too much. The more bigger the pieces of food are, more kilocalories you will have
- Be constant. Constance is the base of all. At the beginning it will be difficult but it will become easier after a while.
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